• +41 79 209 15 00
  • info@rare-whisky.ch
  • +41 79 209 15 00
  • info@rare-whisky.ch
Pesto Ligure Frantoio di Sant'Agata

Pesto Ligure Frantoio di Sant'Agata

CHF 11.90

(1000 g = CHF 66.11)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 7 Tag(e)

Beschreibung


Produzent: Frantoio di Sant'Agata

Herkunft: Italien

Flascheninhalt: 180 Gramm

Ligurisches Pesto, eine Grundzutat der italienischen Küche. Das Pesto wird in der Ölmühle aus Basilikum Genovese D.O.P., Parmesankäse älter als 30 Monate, Pinienkernen und viel Liebe, um auch die verwöhntesten Gaumen zufrieden zu stellen, hergestellt. Das Extra Vergine Olivenöl gibt jeder Sauce oder Paste den delikaten und einzigartigen Geschmack. Das Pesto ist nicht pastorisiert, damit das Originalrezept erhalten bleibt. Peferkt zur Pasta, auf Canapés, Sandwiches und zu Apérovariationen. Für 100g frisches Pesto werden 65g frisches Basilikum verwendet. Zutaten: Natives Olivenöl Extra (62%), Basilikumkonzentrat aus Basilikum DOP 26%, Pinienkerne, Salz, Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Salz, Lab), Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Nährwerte pro 100g: Energie 2520kJ/602kcal, Fett 64g, davon gesättigt 11g, Kohlenhydrate 0.7g, davon Zucker 0.3g, Eiweiss 5.1g, Salz 3.5g